***

Я вновь пытаюсь повторить,
Давно забытые ошибки.
Где было всё чужим и зыбким,
И вера – тонкая как нить…

Не в силах противостоять,
Холодной, безрассудной воли,
Живу во власти новой боли,
Не зная, как ее унять.

И ясно это понимая,
Варюсь в котле своих страстей.
Ведь боль моя в любви моей,
И в ней ошибка роковая.


Рецензии