Ты напиши мне

Ты напиши мне пару строк.
Ты напиши мне, как доедешь.
И не забудь полить цветок,
Он зацветет, вот ты увидишь.

Ты просто знай,ведь я скучаю,
Ты просто знай,тоскливо мне,
Когда тебя я вспоминаю
И тихо вою при луне.

Ведь это больно и ранимо,
Скучать по ком-то вдалеке,
Ведь это так невыносимо.
Сидеть и думать о тебе.

И этот пес уже тоскует,
Который день уже не ест.
Он все скулит и протестует,
Он с рук твоих ведь только ест.

Ты возвращайся поскорее.
Тебя мы ждем уж третий день.
Ты приезжай ,да побыстрее
Мы любим вас ,да все сильнее.
 


Рецензии