dumay teper

Безысходность и апатия,
Им плевать на все это,
На чувства безрадостности,
Самодиструкция лишь о скалы,
Да песчанный берег, порты чужих кораблей.
Цунами обнимает мертвый город,
Ведь не виделись столько,
И в топку людей,
Трупов плавает сотни,
Но мертвые не стоят доли прекрасной картины - шторма,
Ведь их здесь попросту нет.
Не видно в потьмах безжизненных тел,
Или в лабиринте страданий я пусто ослеп.
Парусник тянет на дно,
По стокам канав маленькой девочкой выпущен,
Прощаясь извечно слезами,
А теперь на гребне падает ниже,
Разбиваясь о кафель в ваннах чужих квартир.
В осколки и снова собраться,
Выплыть в пыль и пустые подъезды,
Ведь больше никто не поможет/согреет...
Да... девочка его просто не помнит, не любит,
И еще сотни мучительных не... (думай теперь) (думай теперь, но знай, город умер в тлетворных объятиях)
Ему было холодно,
Скобы его не согрели.
Океан обжигал своим сердцем,
Океан обжигал колени,
Заполнял артерии пустых метро немыми жителями вод.
Но он делал лишь больно,
вороша прошлое.
Кровеносная система застыла,
Пеленой инея, страданий, замерзсших слез.
Зачем притворяться, если он давно мертв...
если ты давно мертв...
(а думал, умерли все, наивен)


Рецензии