Как хрупок мир

Как хрупок мир. Неумолимо время.
Мы в скоростях растаптываем дни.
Лишь в глубине звучит неутомимо
Мелодия восторженной души.
Души, что рвётся в выси поднебесья,
Где светел дух и где горят сердца.
И путь твой на земле пусть озаряют
Любовь и верность, мир и чистота.



p.s. Фото с просторов соц.сетей
       и стало спусковым крючком для этих строк.


Рецензии