Когда-нибудь ты уйдёшь от меня

Когда-нибудь ты уйдёшь от меня
Как уходили все
Как можно дальше
И как можно дольше

И вот когда этот день настанет -
Не оборачивайся назад
И знай я буду скучать
По твоей улыбке,
По твоим волосам
И по твоему голосу


Рецензии