No name отрывок, uncensored

Ладонь сжимает ладонь, пальцы легонько держат друг друга
Сори, это всего лишь образ, попытка прорваться из прочного круга
Пылает закат, в бокале до края плескается крепкий виски
Гнев поднимается, воспоминания снова тисками давят виски

Я знаю все бесполезно словно идти в лабиринт к минотавру
Словно бросаться под поезд, да пофиг, я же ещё вроде как не старый
Только потрачено время на шкуру, только потрачены бабки на мясо
Что на каене катается с новым, пока ты кричишь свободная касса

Не рассмотрел продажную шкуру, в обертке жадную дуру
Не рассмотрел, теперь уже поздно, пирса не видно, суши весла
Где то погасла твоя путеводная, что вела все эти годы,
Открылось царство подводное так что смелей ныряй в воду

Только не надо в любовь с головой,  утонешь волной захлебнешься
Вылез на берег под ноги смотри, не то ещё раз ты в нее наебнешься
Пусть эта шкура покроется полностью сука, чешуей крокодила
Только забудь ты о ней, и живи дальше, не включая дебила


Рецензии