кукуроvVv ЛЕSS

То было время небывалое.
Чудес.
Енот ходил за провиантом
В кукурузный лес.
А в том лесу
Ломал дрова из кукурузы.
И всё бы было ничего,
Да только вот - АРБУЗЫ!!!
И тут и там
Вставляют палки,
Дышат в спину,
Снуют,
Сопят гримассу!!

Ты скажешь
Будто это белок свист.
Сюжет BON-ален,
Слаб, да неказист,
И ёжиков сюда не приглашают.
Вот только заруби себе, Лисичка, на носу,
Ведь я и сам
Ломал дрова
В Кукуровом лесу!

А кто из нас их не ломал.


Рецензии