***

наверное, я все же скоро умру,
как умер вчерашней ночью,
в полуночной мгле,
унесенный пламенем в море.
как несется стая дельфинов-самолетов.
как несется закат к рассвету (то есть, наоборот).
я умираю каждый раз, как вспоминаю о тебе.
я умираю ежечасно.
пламя обжигает кости.
мне больно ? не молчи.
эй... мертвый человек,
что лежит в углу комнаты,
запершись в зеркале.
и от себя в себе.


Рецензии