Качалось все перед глазами

Качалось все перед глазами
Застила мир моя слеза,
Но через боль и чрез страданья
Рванула к Свету обнаженная душа.

Что-то рождалось, нежно билось.
Мой разум голову вскружил
И в этот миг  вдруг приоткрылось:
Мне Бог прозрение дарил.

По жизни шла: за все цеплялась.
И страх на горло наступал
Когда тебя я потерять боялась...
А Бог мне Ангела послал.

И вот теперь иду по жизни
Я поняла зачем живу:
Своей молитвой чистой, нежной
Я пред тобой несу свечу.


Рецензии