Дом картинка

         ДОМ - КАРТИНКА

Дом-картинка, как будто из сказки...
Окна с ставнями - красавицы глазки!

Пусть ворота закрыты, но ждут здесь гостей!
И за стол усадив, ждут лишь добрых вестей!
В этот дом ты конечно захочешь зайти...
И Судьбу свою в нём непременно найти!
Здесь бы жить в красоте и конечно в любви...
Ты, Господь, грешных нас, благослови!
Пусть у каждого в Мире будет собственный кров,
Воцарит в Мире мир, не прольётся пусть кровь!

Вот бы были бы в городе только эти дома...
В них тепло и уют... И полны закрома...

                22.08.17.


Рецензии
Это сказка, а жизнь не может быть только из сказки!

Ольга, добра Вам!

Виктор Терехов   22.08.2017 22:55     Заявить о нарушении
А ТАК ХОЧЕТСЯ, ХОТЬ НЕМНОГО СКАЗКИ В ЖИЗНИ!!!

Ольга Головизина-Чернова   22.08.2017 22:56   Заявить о нарушении