За счастьем гонимся

За счастьем гонимся
Пытаемся поймать.
Купить его
Или забрать.

Нам дарят,
Но мы счастливы секунды.
Имеем что,
Не радует как будто.

И не поймём мы главного секрета.
Не надо ждать счастливого билета.

Себя дарите людям без остатка.
И будет счастье.
Да и на сердце сладко...


Рецензии