Немного о будущем

Вам пофигу- слушаете всё подряд,
Отруби голову гидре, их станет десять,
Я вижу пустой и никчёмный взгляд,
Который со временем даже не бесит.

И моё слово- пылинка в пустыне,
Вы сытые правдой, вам ложь подавай,
А вместо страниц романов в ладонях спинер,
И где же разум, "бля, ну бывает".

"Work hard, play hard",
Мы скоро забудем про русский язык,
Останется чистый английский и мат.
Запомни, товарищ,вот этот миг,
Когда нам ввели суррогат
Прямо в душу.
Ты этому рад?

Вы никогда не думали,
Что рэп не годится в историю?
Это как неудачные дубли,
Общественно важное горе.

Я уже представляю учителя:
В широких штанах и с бейсболкой,
Ну а что, для предмета простительно,
Он курит гашиш, ствол за ремнём,
Каждая женщина кажется тёлкой,
И что, для всех всё в порядке в нём...

Не, мне такая цивилизация не нужна,
Лучше пулю в башку, или в невод до дна.


Рецензии