МК

Стихотворение, написанное в соавторстве с Александром Кузовлевым (наконец-то)

В руках блокнот и ручка наготове.
Потоки мыслей, вдохновенья бой.
Мы ищем смысл в каждом новом слове
И каждый раз находим путь другой.

И всякий раз верёвкой вьются строки,
Бумага стойко терпит нашу боль.
Нам помогают в этом деле боги,
Впуская в кровь по тысяче из вольт.

И облака на небе разойдутся,
Даря благословение навек.
Как будто миллион планет взорвутся,
Упав на землю словно мёртвый снег...

Мы видим сны порой о невозможном.
Оставим ли мы в мире яркий след?
Чертог надежд на плечи нам возложен,
Чтобы смогли найти на всё ответ.


Рецензии