С пылу с жару-543

- Когда либералы вопиют о генетической предрасположенности русских к рабству и необходимости дать полную свободу всем и каждому, они забывают, что таковой во все времена в полной мере пользуются бандиты и воры, ни в чём себя не ограничивающие.


Рецензии