о немытой посуде

и вот три дня подряд уже
в этом доме твоя сущность не вытесняет своим объемом
воздух.
уровень воздуха в планетарном масштабе стал чуточку меньше
с позиции архимеда.
я не могу понимать ты ли это в пропущенных
или из жэка звонили.
я не могу поверить - ты бросила меня здесь.
как ребенка в поле.
один на один с этим миром кишащим
тварями-змеями-левроподами.
я не могу обозначить хоть самую малую точку опоры
я неумело растаскиваю одеяло что в настоящем времени излишне.
Ложась спать - не гашу свет.
Это маяк в темноте из петард и потертых машин и их шин.
Это маяк чтобы ты, бессовестная, нашла дорогу домой
я потею затылком, потому что больше не с головой.
пожалуйста возвращайся.
твой.


Рецензии
Кораблекрушение .. память бессильна...
Тебя вернуть.
Ты - мое небо ... синее-синее.
Мне пора в путь.

Черная Марго   13.09.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.