Москва объявила жару...

Москва объявила жару
у себя, и у нас, на Урале.
Лето ж, в сосновом бору,
было, как зимой на Ямале.

Август остаток теперь
должен ВСЁ наверстать!
Открыта большущая дверь
для тепла, чтобы ЛЕТО впитать.

ДОГНАТЬ! И на нём полежать...

Но только уж ночи не те.
Холодною бьют ВСЁ росой.
Природа, терпя, наготе
облик подставила свой.

Ещё незаметно, но лист
под ноги, кружа, упадёт.
А воздух, - особенно чист,-
В дальнюю даль позовёт...

Солнышка луч тугой
прогреет меня у реки.
И бархатной, август, щекой
коснётся моей щеки...

             19.08.17 


Рецензии
Замечательно у Вас лето получилось, Надежда Сергеевна! Даже не смотря на прохладу и дожди!

Таня Гол   25.08.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Пока лето вернулось...

Надежда Яковец   29.08.2017 03:55   Заявить о нарушении