Твои духи

А на мне остались твои  духи
Нежные молекулы твоего настроения
Я проснулся а частичка твоей души
Проникает в меня и мутит зрение

Как колдунья варила себя в котле
Наносила тушь на глаза томные
Водопады волос и губы в огне
И духи на запястье и шею модные

Растекалась по комнате летним дождем
говорила ручьем и манила свежестью
И ласкала губами будто костром
Заворачивала в паутину с нежностью

А я плавился лил на тебя метал
До бела раскаленными брызгая каплями
Ты меня до безумия довела !
Заколдовывавая мягкими лапками

путай колдуй плети тетиву
стрелой полечу к любым целям я
Потому что люблю тебя только одну
и тебе одной до конца верен я


Рецензии
Настроение гармонии и любви выложенное красивыми фразами. Очень красивое стихотворение и состояние души им переданное. Завораживающая картинка )
Удачи в творчестве!

Оланна Даэр   23.08.2017 13:31     Заявить о нарушении