Путь...

На меня сегодня -накотило...
Нет это даже не слеза,
В озере печали намочила
Я свои уставшие глаза.

Что мой друг?
С кого теперь спросить нам?
За неверно найденный маршрут.
Чтобы ни было, что было силы,
Все же нужно продолжать наш
Путь!


Рецензии