Дыхание Востока

Мир многолик, вокруг девчонок - тыщи,
Иди, ищи, любую выбирай!
А он влюбился враз в её губищи,
Что пахнут и цветут, как южный май,
И в очи, что темны, но снега чище,
И в душу, в коей спрятан тихий рай.
Кто влюбится - любви, не страсти ищет!
А без любви - безбожье, дикость, край.


         21.08.2017 г.
    (Фото: Кира Мустафова)


Рецензии