Стереометрия отношений

Вечер и чашка чая.
Прямо глаза в глаза.
Время не замечаю,
Столько хочу сказать.

Только лицо напротив
Дышит одною мной.
Смех. И ответ попросит.
Тридцать вопросов -- ВОЛНОЙ!

Люди. Энергия. Боги.
Страсти. Любовь. И Пыл!
Жизненные дороги.
Жёсткий тычок судьбы.

Нежность и Ласка. Ночи
Вовсе без сна. Любовь!
Книга прочтённая. Очень
Красками пОлна я вновь!

Встреча такая как встряска!
Несколько жарких часов.
Я как пустая раскраска
Снова полна цветов.

Спектр сверкает, мерцает.
И я в огне горю.
Вечер вокруг расцветает
Тем, что я в жизни люблю.

Круговорот энергий
Как две воронки -- ТАЙФУН!
Сколько эмоций и бредней!
Сколько затронуто струн!

Жаль, только всем не скажешь,
Чем я полна сейчас.
Астра! Звезда, сияешь,
Как свет из моих глаз!


Рецензии