Она подарки везла дочке, а увезет из дома прах...

В семь лет Полине объяснили, что в этом мире нет добра.
Она в песочнице играла, когда из дома мать ушла
Дочь для нее была игрушкой, зачем рожала - не понять...
Захлопнув громко дверь квартиры, мамаша продолжает счастье звать.

В двенадцать лет Полинка разом познала жизнь со всех сторон
Сосед ей разжевал все внятно. Считала его другом, а оказалось, он - гондон.
Никто на помощь не пришел, три года девочка страдала,
Сейчас малышка поняла, что ей для счастья нужно мало.

Отец уверен, дочь - шалава. Ему плевать, он просто пил
В пятнадцать лет ее убили, алкаш какой-то застрелил.
А через год вернулась мама, в красивом платье, при деньгах.
Она подарки везла дочке, а увезет из дома прах...


Рецензии