Dreamer

Второй наушник всё чаще бездельник.
Я таращусь в окна маршруток.
Мечтатель, романтик без денег,
Тот любитель снимать салюты.

Подустал от принятых норм,
Правил, коробок, библий.
От людей, что клеймят "позор",
и теряются в море религий.

Приезжай. Заварим чай.
Пусть не знаю, в каком ты городе,
Я найду тебя, засыпай,
Даже если проснёмся порознь.


Рецензии