даруй

даруй мне боже,силу духа
и разум свой не потерять.
быть независимой и в муках
любовной лихорадке не застрять.

не потеряться пред собою
и гордо честь свою блюсти.
не для кого не быть рабою,
сгорая в пламени любви.

под звук чарующей сирены,
гипнозом сладостных речей
не разлагать свой мозг и вялость тела
и только быть собой,но ничей.


Рецензии