Дразнит, манит, увлекает...

Дразнит, манит, увлекает,
Распаляя жар в груди.
Но о встрече непреклонна-
Раз назначила, то жди.

И я жду! С улыбкой глупой
Вновь по жизни прохожу!
Что? Влюбился? Всё возможно,
Только вам не расскажу!


Рецензии