Надежда

На сердце легко и радостно.
Вселилась надежда в него.
Пока, как то робко, скраешку,
Но песня звучит от того.

Ещё не слышна мелодия.
Едва различимы слова.
Но жить, как то сразу хочется!
И кругом идет голова!


Рецензии