Одиночество

Мне очень тяжело от одиночества.
Виновна в этом, может и сама,
А ведь любить и быть любимой хочется
И от тоски ночной схожу с ума.
Не верю больше в счастье бескорыстное:
Использованной быть, увы, устала.
Мечта - мужчина - сердце чистое,
Плечо надёжное. Таких так мало.
Девчонкам выпали призы удачные,
Мужчины видные, руки умелые.
Ну а таким, как я - тоска, уныние,
Да одинокие постели белые.
Нет, не завидую я никому из них.
Я просто радуюсь, что где-то есть любовь.
И одиночества кричащий голос стих,
Моя надежда воскресает вновь.


Рецензии