Синее небо

  Эту песню можно услышать на моей главной странице в рубрике "ссылки на другие ресурсы".
 
     Летчикам, не вернувшимся с полетов посвящается...               
            
                Синее небо светит мерцает,
                За горизонтом пламя пылает...
                Прочь, все преграды, в небо высоко,
                В даль улетает Синий Свет Сокол!

                Припев: Свет звезды растопит холод в сердцах,
                Льдинки в глазах...
                Вера поможет маяк обрести,
                И прольется чистым светом слезы
                В Храме Души...
                Мир возродится, вернет нам мечты.

                Взгляд провожает,  скоростью дышит,
                В ветер врезаясь, стук сердца сердца слышит...
                Звезды уходят... Падают в Свет!
                Чтобы вернуться и ярче гореть!

                Припев.


Рецензии
Людмила Николаевна, мне очень приятно встретить на сайте коллегу.
Я тоже всю жизнь отдал Аэрофлоту, жена и сын тоже.
Рад вашему жизнелюбию и жизнерадости!
Здоровья вам и энергии, успехов в творчестве! Ю.А.

Юрий Гардаш   12.08.2024 12:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Юрий! Всегда приятно встретить коллег по Аэрофлоту! Спасибо за добрые пожелания. Вам и вашим близким добра и чистого неба!

Людмила Николаевна Милюкова   25.08.2024 09:56   Заявить о нарушении