Сегодня как-то пасмурно

сегодня как-то пасмурно,
вам так не кажется?
облака-словно смесь белой и черной краски
ну а дождя вроде не намечается

мир что скрывается под облаками
вдруг их окрас обретает:
деревья,люди,дома
мир-как одна,серая масса сейчас

сегодня как-то пасмурно,
вам так же плохо как и мне?
ах да,я понял
пасмурно и на душе

будто живём последний день
на столь же грешной,как и мы-земле
кому-то суицид
кому-то случай несчастный

сегодня как-то пасмурно,
вам так не кажется?
облака словно смесь белой и чёрной краски
ну а дождя вроде не намечается.


Рецензии