Крик

( в память об отце)

Захлестнуло, заревело
И в груди болит!
Черный цвет, контраст на белом.
Что с тобой старик?

Как не вовремя, как плохо
Боль в зубах скрипит.
Не понятно и жестоко,
Что с тобой старик?

Не хочу, не надо, против!
И слова на крик.
Ты не можешь, ты не бросишь,
Ну вставай старик!

Не смотрите, не дышите,
Не роняйте боль.
Помогите, поднимите!
Батя, что с тобой?

Я не верю, я не знаю
В стену головой!
Умоляю, заклинаю,
Батя, что с тобой?

Вы не смеете, не смели.
Кто сказал : '' Конец? ''
Дай мне руки, я согрею,
Что с тобой отец?

Не сейчас, потом, быть может?
Подожди Творец.
Ты не должен, ты не можешь!
Ну вставай отец!

Доктора - народ печали,
Помоги мне '' спец ''.
Солнце, дети закричали,
Ну вставай отец!

Крик бессилия и боли,
Голова - свинец.
Я не плачу, сердце воет!
Ты прости, отец!


Рецензии