Я вкус твоих губ ловлю даже в запахе леса

Я вкус твоих губ ловлю даже в запахе леса....
Я чувствую: страсть тобою во мне зажжена!
Любовь не имеет ни формы, ни массы, ни веса -
Но все ж ощутима она!

Объятий твоих прекрасную нежность узнАю
В движении веток на легком пушистом ветру.
Последнюю обувь отдам за тебя и - босая -
Вот так за тебя и умру.


Рецензии