Вечность...

Вечность... звучит странно.
На губах ее вкус - соль.
А на звук, наверно, сопрано.
Для души - бесконечная роль.

Но минутам, опутавшим время,
Не удастся ее обыграть.
Не свобода, а тяжкое бремя...
И от вечности можно устать...

Август, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии