Предосенняя нежная тишь...

* * *
Предосенняя нежная тишь…
Нет, не может окончиться лето…
Ах, душа, скоро ты воспаришь
к океану несметного света.

Золотая тоска вечеров…
Нет, не верю, что лето уходит…
С долгой песней холодных ветров
где-то близко зима хороводит.

Август ласковый, солнечный весь,
ярко-жаркий, как цвет бересклета…
Ах, душа, ты запомни, что здесь
было это короткое лето…

21 августа 2017


Рецензии