Когда мы с Богом

Равны пред Богом человеки,
У каждого своя стезя.
Он видит помыслы сквозь веки,
Его ослушаться нельзя.

Наш судия взирает строго,
Дает и требует от нас.
Здоровья просим мы у Бога:
Храни нас, Боже, в трудный час.

Спасибо, Праведный, за счастье,
За радость,боль и жизни свет.
Когда мы с Богом, в нашей власти
Ему достойный дать ответ.
      20.08.2017 г.


Рецензии
РЕСПЕКТ! Искренне рада знакомству - АРИНА.

Письмена Небесные   21.11.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.