Хороших людей мы встречаем немало

Хороших людей мы встречаем немало.
Вы только платите добром за добро.
И даже коль жизнь покидала, помяла
И в клочья изранила Ваше нутро.
Крепитесь, боритесь, не смейте сдаваться,
Держите удар и давайте отпор.
Учитесь врагам в лицо улыбаться,
За правое дело выигрывать спор.
Семью и друзей не давайте в обиду,
Учите детей по совести жить,
Идите вперёд подобные гиду,
Живите и жизнь продолжайте любить.
Частица добра есть внутри у любого
И даже у тех кто злобой проник.
Смотрите не делайте сами плохого,
Молитесь за ближних и Бог Вас хранит.


Рецензии