эм...

я так редко вижу звёзды,
это немного печалит,
и редко посещаю поезда,
а быт так угнетает.

так что, когда я дома - загородом
- выхожу на улицу и вижу эти "жемчужины"
- мысли тают,
как те облака,которые разлетаются в разные части света
,чтобы показать мне это небо.

а когда я собираю вещи,чтобы переехать в другую квартиру, а не страну,
я всё время обещаю:
-возьму отпуск,билеты,подругу и маленькую сумку ,
поеду в Италию.
но , как часто бывает у меня ( у Вас - не знаю),
подруга не может,билеты раскуплены, а я отдохну и в кровати.

ах да, еще непреодолимое желание ( или, видимо, преодолимое)
разделить свою комнату с чем-то живым,
типо таксы с глазами преданными и милыми.
ну это так... желания,фантазии..
или от скуки сдвиг по фазе...

по фазе...

выучить электротехнику, построить рОбота,
влюбиться, написать книгу, бросить эту работу,
найти себя в дзене, станцевать на пилоне,
стать супер злодеем - отыскать и захватить Готэм,
спеть на огромном стадионе, провести лето у моря,
увидеть инопланитянина,
обрести друзей (чтобы не терялись),
сыграть на арфе,
станцевать с красивым мужчиной вальс.
не заходить в интернет - не листать ленту,
родить человечка,
не исчезнуть в Лете,
свести тату или набить еще,
месяц май, чтобы никогда не прошёл...
пару дней поработать в психбольнице,
посмотреть в "безумные" глаза и лица.
Спасти чью-то жизнь, отнять жизнь у кого-то.
О ужас! да, но какого это?
увидеть конец света, взрыв сверхновой,
в открытый космос выйти, или выйти в горы.
коснуться кита, обнять панду.
увидеть Японию, спеть мантру.
опять ребёнком стать на неделю,
прочитать все книги и умереть в постеле.

не быть ленивым мечтателем.
и выполнить хоть часть этого...


Рецензии