О ней

Осень всегда прекрасна!
В ней теплота и домашний уют!
Она, как старинное фото,
С каждым днём всё желтее
И это делает её ещё краше!)
Осень, похожа на пламя
Разгорающееся в камине!
Она напопоминает мне твои объятия!!!
Такие хрупкие, нежные и сильные!
А листопад напоминает о вечности
Каждый становится задумчевее,
Когда смотришь на летящий под ноги листик!
О былой весне непременно вспомнишь!
Кто не заплачет с дождём забыв дома зонтик?!
Всякий признается в разнежанности сердца,
Ласковой печали о самом любимом!
Осень, спасибо, что замедляешь время
И помогаешь понять самое важное:
Осень - всего годового цикла - бабушка!)


Рецензии