вот оно настоящее

Какая жизнь? Во всем фуфло.
Бездарность водит нас по кругу
Его блестящее ебло, сияет в назидание богу

Зачем рассвет? Всегда закат
Всегда здесь сумерки сознания
И враг один отец иль брат, и ни какого сострадания

И ни какой тут нет любви, все похотливые кривляния
Мы очень долго, трудно шли,
Спускаясь в тёмное сознание

Ввергая всех в отживший прах, нас уверяли, что путь к свету
Ведёт сквозь ряд кровавых плах,
В стремлении к новому завету

И не прервать порочный круг, с Российской дуростью и грязью
Нас всех так просто обмануть,
Простым дерьмом и обещанием

Быть может в вывертах судьбы, мы познаём всю мерзость мира
В жестоком голоде души,
Искать, что истинно, что живо.


Рецензии