Барк

   

  Нам в дальние плаванья,
      а вам куда,
  Нам в светлые гавани,
      а вам в какие,
  Узнать хотим мы
      истины простые,
  Которые,потребуют труда.

  Над палубой грохочут,
     брамсели,кливера
  Просоленным тельняхам
       не нужны уюты
  Дождутся в полночь нас
           каюты.
  Ну а пока,ну а пока.            

   Пр:

  В добрый путь,
  паруса на ветру,
  Словно крылья
  нас несут над волнами
  И андреевский стяг,
  как икона над нами,
  Дай нам Господи Боже
  семь футов под киль глубину.
 
 
  В родных краях не забывайте
  нас,
  Вернемся мы,когда пройдем
  полмира
 "Брасопить реи!"-дал команду
  капитан.
  И мы брасопим,чтобы,
  повернуть  ветрила.

  Пусть шквальный ветер,
  сойдет с ума,
  Пускай шторма,ревут в
  бессильи,
  Все свои вахты,отстоим
  сполна,
  Вернемся скоро,жди наш барк,
  Россия.

                Пр:


Рецензии