Не любил

Нет, я не буду вслед кричать,
Уходишь - уходи!
Одно скажу (зачем скрывать):
Болит. Болит в груди.

Не обещаю помнить все
И не подам руки,
Мне ветер перемен несёт
Красивые стихи.

Запомню только, что кричал,
(Быть может, просто врал?)
Что не найти тебе причал,
Что мне себя отдал.

Отдал - забрал, тебе легко
Даётся ход конём.
Я улетаю далеко,
Гори оно огнём!

И улетаю без тебя,
Сомнения отпустив,
И свои чувства истребя,
Я знаю: не любил.


Рецензии