Словно шелковую нить...

Словно шелковую нить
Намотать любовь иголкой!
Не порвать, не обронить -
Удержать кусочек шелка!
Цвет твоих зеленых глаз
Распустить на сотни нитей -
Будет ласковый атлас.
О, прошу, не оброните!
Бархат рук сшивать в одно
Не иглой - единой кровью!
Вот такое полотно
Назову твоей любовью.


Рецензии