Домой, в будущее

Однажды в ночи я исчезну-
Во тьме, что явилась за мной.
Вам плакать об этом не стоит-
Я просто вернулась домой.

Взобьёт золотую причёску
Зори новой облачный рой.
Меня не найдя, не грустите-
Я просто вернулась домой.

И звёздный цветник растворится,
Сверкнув только фразой одной
В небесном табло – сообщением:
«Я просто вернулась домой».

Вам первая птица расскажет,
Что образ мой слился с луной.
С ладони её покормите-
За ту, что вернулась домой.

               
               

                Август 2017

                Фото (c)

 


Рецензии