С днем рождения Карина!

Моя милая Карина,
С днем рождения тебя!
Всеми нами ты любима,
Поздравляем мы любя.

Повзрослела ты на годик...
Ведь тебе сегодня семь!
Феликс твой любимый котик
Как охранник, и «тотем»!

Если спишь ты очень сладко
В изголовье он сидит...
И в глаза твои украдкой
Непрестанно он глядит.

Пожелать хочу родная;
Чтоб всегда в любви жила.
Чтоб от края и до края—
Ты здоровенькой росла!

Пусть мечты, и все желанья
Исполнялись на УРА!
Негативного влиянья
Чтобы не было с утра.

Ну, а «Бабик» -твой любимый
Скоро будет вновь с тобой!
Снова буду я счастливой....
Соберемся всей семьей!

Стол накроем, сядем вместе!
Чаю с тортиком попьем!
При моем домой приезде—
Всех родных мы соберем!


Рецензии