Elend - The moon of amber

"Янтарная луна"

Умбра,
Мы наблюдем за янтарной луной
Эдем снова оплакивает безмолвный сон.
Беспечно, мельчайшие фрагменты света задерживаются в твоем небе
Мы были как земные возлюбленные...

Отчаяние в морях твоего сердца,
Проплывая вниз, по ручьям твоего разума,
Снова успокаивает твое мраморное, холодное лицо.

Туманно… В тенях нашего солнца,
Мы были ослеплены агонией,
Наши ослепленные глаза, как опустошенные звезды,
Наши голоса обессловлены страхом,
Наш слух оглушен завистью,
Наши изгнанные души жаждут забытья,
Мы утонули в янтарной луне.


Рецензии