Лунный свет от зазеркалья ключ...

Лунный свет – от зазеркалья ключ,
Зазеркалье – тихая река.
Чуть луна появится меж туч,
Как ложится на волну строка.

По дорожке зыбкой, неземной
Начинают искорки плясать.
Песню света вместе с ними пой,
Полнолуние – не время, чтобы спать!

Вдоль по берегу гуляй, кружи, душа,
Лунным светом вдоволь насладись!
До чего же, Русь, ты хороша!
До чего светла ночная жизнь!


Рецензии
Чудесно, Зинаида!

Шестакова Елена Аркадьевна   09.09.2017 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Варлыгина Зинаида   09.09.2017 19:33   Заявить о нарушении