Между нами так много общего...

не хвались ты надуманной мудростью,
что грешна - с тем не спорю, родной...
и своей неподвластною гордостью,
и своей непокорной душой.

между нами так много общего:
кинешь камень - я эхом: "люблю"...
отболело, отгрызло, отмучилось
моё сердце в кровавом раю.

между нами так много рассказано,
а не сказано больше... на жизнь.
я не верила, ты всё доказывал,
уходил, я кричала: "Вернись!".

но в империи фальши и пафоса
где обрёл ты сияющий трон
я в тебе вижу пьяного Бахуса:
сколь надменен ты - столь и смешон.

я ни капли не злюсь больше... в общем-то,
дышит ровной прохладой ответ:
между нами так много общего...
только ты любишь грязь,
а я - нет.


21.08.2017
муз. сопровождение: Ramin Djawadi - Light Of The Seven
стихотворение в моей озвучке http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50131&poem=247153


Рецензии