Частушки - 2, на цыганский мотив!

1. Ты  лукавая, "Прасковья",
И  коварна, как  змея!
Выпить  за  твоё  Здоровье,
Что то  не  решаюсь  я!..

Эх, раз, да  ещё  раз,
Мы  опробуем  матрас:
Водку  отравила  ты,
"Девушка  моей  мечты"!

2. На  комоде - клофелин,
Я  давно  заметил:
Ведь  глаза  на  стрёме, блин,
Разрываю  сети!..

Эх, раз, да  ещё  раз,
Бабу - "в  профиль  и  анфас":
Я  взрывной, как  динамит,
На  неё - давно  стоит!!!

3. Выдаёт  "Прасковья"  стон,
Длинный  и  протяжный,
"Главный  корпус" - покорён,
Это  очень - важно!

Эх, раз, да  ещё  раз,
К  бабе  "в  тыл"  зайду  сейчас!
Я  на  подлости - плевал,
И  теперь - на  сеновал!

21.08.2017 г. 21:40


Рецензии
Георгий, славно, задорно, пропела. С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   26.08.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Света, за многочисленные экспромты!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.08.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.