Заманила

Ты вновь стоишь перед глазами,
Стоишь, как будто наяву,
Своими милыми губами
Мне что-то шепчешь, не пойму.
Припев:   Заманила на рассвете,
Сердце взглядом обожгла!
Лучше б я тебя не встретил,
Не болела бы душа.
Готов исполнить все желанья—
Тебе лишь глазом  повести,
Преодолеть все расстоянья,
Проехать трудные пути.
Припев
Любви невидимая нить
Давно меж нами пролегла,
Хотел бы я тебя забыть—
Ты в  плен навек меня взяла.
Припев:
Заманила на рассвете,
Сердце взглядом обожгла,
Лучше б я тебя не встретил,
Не болела бы душа.


Рецензии