Наскучило

Мне настолько наскучило всё
что уйти я готов безвозвратно
знаю,если уйду
не будет пути назад,но

настолько наскучило всё:
люди,улицы,город
не хочу лицезреть ничего
из того,что выше сказано

раньше думал,что пленником буду
заперт,привязан к месту на веки
ну а сейчас,со спокойной душой говорю
я свободен,готов переехать

жизнь дана только раз
нужно жить не о чём не жалея
сменить место жительства...хоть тысячу раз
главное,чтоб не наскучило


Рецензии