В сумерках

                Сумерничать- значит не спать, не включая света-
                Просто сидеть -и спокойно смотреть в окно.
                Если ты куришь-то красная искра твоей сигареты,
                Если не куришь- стемнеет -и станет совсем темно.

                Можно писать- и с трудом различая края бумаги...
                Слово о сумерках. Слово о свете и слово о слове слов.
                Только когда и края потеряешь во мраке,
                Точку поставь и оставь свой словесный улов.    

                5.01.2011.


Рецензии