Путь творца, путь узника...

Путь творца, путь узника –
Есть и вопрос и ответ.
Поэзия это – слова и музыка,
Жизнь – звук и свет.
Внутреняя светомузыка –
Мира всего скелет.
Печаль – пребывать за минешем.
Счастье – встретить РасСвет.
Между началом и финишем:
Только «да» и «нет».


Рецензии